Письмо к президенту

Станислав Иванов 6
Пора уйти на пенсию тебе Владимир
Играть в хоккей хоть целый день,
Летать со Стерхами под облаками,
Гарпунить щук средь ила и камней.
Давным давно пора тебе на отдых
Ты сделал очень много для других,
Твои друзья теперь миллиардеры.
Да, что они. Их дети, жёны даже псы.
Все обеспечены деньгами под завязку
И могут не горбатиться ни дня,
Конечно сотворить всю эту сказку
Мог только труд галлерного раба.
Признайся честно, ведь тебе обрыдло
Гнобить налогами и войнами людей,
Играть в патриотические игры
И ждать хреновых по нефтянке новостей.
Пора родимый наш всё это бросить
И вожжи отпустить из мускулистых лап
Пусть лошади Русь-матушку уносят
Куда тебе уже, не вырулить никак.
А ты спокойный и воцерковлённый
Займёшься чем-нибудь простым:
Вкопаешь у забора нового два клёна,
В бассейн запустишь рыбок золотых.
Но если ты взаправду нас решил взлохматить,
Пульнуть куда подальше Булавой?
Тогда ты Вова просто ненормальный,
Который малость ссытся и глухой.
Короче так, завязывай с делами
И собирай дружище чемодан,
Мы скоро едем в Сочи, к маме
Ты приезжай намедни к нам.
Шашлык пожарим и попьём вина
И позабудешь ты свою работу,
Махнёшь рукой на весь этот дурдом,
А то благодаря твоим заботам
Мы всей страной в дурдоме том живём.
Пиши, если надумаешь приехать
На мой почтовый, абонентский ящик
Под номером семь, восемь дробь ноль, пять
В аэропорте встретит дядя Хачик
Его по треникам и лаковым туфлям легко узнать.
Пост скриптум. Чуть не позабыл.
Вчера невест мы пару штук украли,
Спортсменки обе классные они
Имеются дипломы и медали.