Хочется поздороваться с соседом

Артем Белозеров
   Так хочется поздороваться
   С соседом,
   Высунувшись из окна,
   Крикнуть ему:
   "Здравствуйте, дядя Гриша!"
   Но незнакомые прохожие
   Подумают, что у меня...
   "Съехала крыша",
   Подумают, что я "куку";
   Но так хочется поздороваться
   С соседом,
   Крикнув ему одному!
 
                15 марта 2018 года