***

Анна Забудько
Знал бы ты Родной, как ты мне нужен
Может быть, как я тебе нужна
Может, как приют в метель и вьюгу
Как во тьме звезда или луна

Знал бы, никогда бы не оставил
Шёл бы, взявши за руку меня
Может ты ведёшь меня, не знаю
В будущее за собой маня

Знал бы ты Родной, как ты мне нужен
Понимал бы, как тебе нужна
Может знаешь, а судьба всё кружит
В этом ли твоя...моя...вина....