L6

Яна Цай
Из жизней тихо время 
Полотно плетёт.
Сердце пусть же вечным
На земле живет.

Счастье - благодарным
Жизни этой быть,
И душе крылатой
По лазури плыть.

Я желаю смыслом
Каждый новый день,
Чувства все и мысли
Наполнять затем,

Что бы быстротечность
Жизни победить.
Что бы миг,как вечность,
Каждый пережить.

03/2018