Я не хочу, всё начинать сначала

Каират Байжанов
Я не хочу , всё начинать сначала,
И был бы рад , себя не изменять.
Мне всё-равно казаться будет мало,
Всё то что я , хотел бы испытать.

Я не хочу , мечтать о невозможном,
Страницы прошлого из памяти стирать.
Жить на Земле , и так довольно сложно,
Ещё сложней - достойно умирать.

Я не хочу , сиять и отражаться,
Пусть этот блеск достанется другим.
Я не хочу , не плакать , не смеяться,
Когда душе покой необходим.