Я любил эту женщину просто

Валерий Шульгин 2
[12:56, 29.1.2018]

ОДНА БОЛЬШАЯ ПОЛОСА ЛЮБВИ,
И ТА УЖЕ ДАВНО НЕ МЕЖДУ НАМИ,
ТОБОЮ СКАЗАННЫЕ МНЕ СЛОВА: - "ПРОСТИ",
НО ЗНАК - "УЙДИ", ДОСКАЗАН БЫЛ ГЛАЗАМИ.

-----------------------------------

Я ИЗМЕНИЛ ОБЫКНОВЕНИЕ ГОРЯ,
ПО НЕОБЫКНОВЕНЬЮ СВОЕМУ,
НИ РАЗУМУ, А СЕРДЦУ ВТОРЯ,
ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ХОЧУ.

---     ---     ---     ---     ---     ---    

Я любил эту женщину просто,
Как обыденно любят их все,
Я себя тогда чувствовал взрослым,
Хотя взрослость была лишь в лице.

Мы гуляли по улицам долго,
Наших встреч не хватало и дню,
Продолжая знакомство и ночью,
С ней во сне я был, как наяву.

Я любил эту женщину просто,
С нею просто нам было мечтать,
Не хватало возможно мне роста,
Разве это могло помешать.

Мы без слов понимали друг друга,
Для любви это может предел?
Удержать её было не просто,
Или сам уже не хотел.

Но когда через многое время,
Мы случайно увиделись вдруг,
Вспомнил я, что любил её просто,
А она назвала меня: - "Друг".