Сняты оковы

Роман Данилофф
Образ твой в нательной метке,
Высечен он в каждой клетке,
Мы с тобой порвали все сети,
Что поставили рыболовы,
Мы разорвали стальные цепи,
Теперь мы свободны, сняты оковы!

Давай умчим в далекие города,
И благоволит нам погода,
Посетим с тобой родные города,
Где ты не была пол года,
Пронзает небо, белый самолет,
С голубыми буквами "Аэрофлот"!

Поднимается медленно и не спеша,
Как на ладони, город герой, Москва,
На твоей щеке тает слеза,
Дома ждет тебя любимая семья,
Я покидаю нынче родные места,
Москва родная, до скорого свидания!