Манящих бёдер полнота

Сергей Шидловский
Манящих бёдер полнота
И джинсы что сползают к низу,
Мы будто двое по карнизу
Так совершенна нагота,
О я всегда готов к сюрпризу.
                ***
Блузку сняла ты до того
И отшвырнула в такт под кресло,
Наверно там её и место
А грудь твоя словно вино,
Хотя на ощупь даже тесто.
                ***
Под поцелуями растаешь
И жаром летним обожжёшь,
Движенья острые как нож
Ты прямо в сердце мне бросаешь,
Где я на август чуть похож.
                07.06.16г.