Не приклеить

Адамыч Валери
Профукан поворот,

Обрыв и пустота

Я ещё буду тот,

Ты навсегда не та...

Без зла от грусти млея,

Ничто не  станет прежним

И слизью не приклеить,

Не внутренней, не внешней.