Смотри как...

Тийк Егор Эвальдович
Смотри,как летят те грачи,
Паря в небе,смотрят на землю
Туда, где блестят на солнце ручьи,
В те леса,где звери не дремлют.

Смотри,как те рыбы в пруду,
Плавниками режут пространство,
Посмотри,как те груши в саду,
Образуют цветущее царство.

Посмотри на скопление звезд,
Ощущение жизни без грани,
Попробуй на вкус-капли тех слез,
Которые ты вытирала ночью руками.

Ощути теплый ветерок по спине,
Капли ливня, мурашки по коже,
И надейся,что на той стороне,
Что то есть,на это похожее.