Жажда строчки

Билалов Айдар Талгатович
Это чувство, когда ком в груди.
Вроде ты сильный и смелый,
Но гидропресс сжимает ребра внутри!
Расколот на части! топорами высечен!
Лежишь на столе, распорота клетка,
И каждый в тебе патологоанатомом,
Стопами черствыми сердце топчет блин.
Винограда вкуснее твои чувства им,
А на том и пОтом упиваясь вампирами,
Восполняют свои души жирные.
Мешки не утробные, с ручками ножками,
Артерий пульсации зажимают зажимами,
Они жаждут эмоций и чувств вожделят,
Виды крови отвратны им вовсе.
Формы без чувств, строчки ровные,
Рифмы инсульт, тромб внутри.
Потроха унесли, сердце рубцовано.
Лежа пишу, как тихо тут, муза похоронная.

13.03.2018