Презрение к демократии

Алексей Кошелкин
Презирал он демократов
Что Россию пропили –
Но, в ячейку гордость спрятав,
Разъезжал на “оппеле”

Было б лучше всех дебатов
Если б правило ввели:
Презираешь демократов -
Так садись на “жигули”!