Тишина

Священный
Нет абсолютной тишины.
Она поет, зовет, играет.
Красивые концерты ставит
В разрывах звуковой войны.

Нет абсолютной тишины,
Как нет покоя и забвения.
Ее звенящие мгновенья
Одной лишь вечности верны.

Нет абсолютной тишины,
И ничего, что с ней сравнится.
Она не может измениться
С одной какой-то стороны.