В ожидание тепла весной

Денис Бондарук
Все просто как никогда,
За окном поздняя весна.
Подходящая теплая основа,
За мной свежесть берез слева.
В ожидании чудного расплетенья
Такое забвение наступает после холода.
И приходят нужные слова,
Запомни  самое главное когда душа чиста
Она так проста но красива