Монорим! Игра слов с Ь!

Людмила Казакова 55
МОНОРИМ! ИГРА СЛОВ С "Ь" !

Закружила опять Метел/Ь
  Не хочет нас покидат/Ь
    А хочет вальс танцеват/Ь
      На окнах рисует скан/Ь*

Разве не знаешь, Метел/Ь
  Пришла Весна, повер/Ь
    Солнце, тепло, зелен/Ь
      Птичьи трели, капел/Ь

  Уходи, не танцуй, Метел/Ь 
    Пришла Весна, поверЬ !!!

    Скань* - тончайшие узоры


    14.03.2018