Не строить хоромы, а сердцем расти...

Маргарита Шушунова
Мы строим хоромы для лучших времён,
А годы уходят,как грозы,как гром.
Бежит Время Жизни, бежит в никуда...
Когда всё построим,когда же,когда...

А Время бежит,бежит всё скорей
И нет больше сил для жизни своей,
Она и страдала,и молча звала,
Любила тебя и только ждала...

Ей много не надо,не надо часов,
Хотя бы "мгновение",что сердцем готов
Понять,что нам ЖИЗНЬ дана для ДУШИ-
Не строить хоромы,а СЕРДЦЕМ РАСТИ...