Царь-свинья

Юк Тайн
Убили сказку и закопали.
Сровняли холм. И наплевали.
Горою мусора прикрыли,
Чтоб не добрались до могилы.
Чужую правду пожиная,
Ликуют люди уповая!
На милость доброго царя,
Который, в общем то свинья.
Продал друзей . Продал врагов.
Подсыпал яд ,для дураков,
Крестов наставил над церквями,
Чтоб Попы наши процветали.
Ваш Бог единый, каша наша.
Трещит от золота параша,
На пузе крест , кабриолет.
И идолов блестящий свет.
И царь-свинья доволен всем.
К мольбам и просьбам ,
Глух и нем.
Не скоро сдохнет. А пока,
Для вас протянута рука.