Нельзя от себя убежать

Демидовая
Беги сквозь дороги и улицы,
Не вздумай жалеть рук и ног,
Как в лучших картинах Кустурицы,
Скажи всем, что не одинок.

Лети мимо вечных мирских высот,
И жалости не замечай,
А сердце болит, так оно пройдёт ,
Ты боль ему эту прощай.

Не смей оставаться, беги от всех,
И больше не вздумай любить,
Пошире улыбку и громче смех,
Пора привыкать так жить .

Не помни объятий и нежности тел,
Пусть помнят об этом глупцы,
Да сложно, но этого ты хотел ,
Не зря утопил все концы.

Ты счастлив?Свободен?Успешен забег?
Ну что еще можешь сказать ?
Послушай меня, дорогой человек,
Нельзя от себя убежать !

ДемидоваЯ ( Декабрь , 2017)