Буква д

Мезгина Ирина
Завтра у ДеДушки
День РожДения,
ЖДёт Дивный торт
И угощения.
Кисти и краски
У Даши и Дины,
Для ДеДа весь День
Рисуют картины.
Долго Девочки
труДились
И сюрпризы
Получились.
Дорогому ДеДушке
В Дар картина-
В сереДине ДеД
СиДит
Справа Даша,
Слева Дина.
Доволен ДеД
Дороже поДарка нет.