Творение

Виктория Вербицька
Подлети ко мне, вспомни
Все о чем поет ветер,
Ты держи звезду в ладонях,
Она знает все на свете.

Ты твори вечерами и днями,
Вдохновляйся силой цветов,
И заманит любовь берегами,
Избавит тебя от оков.

И ты люби, как любят впервые
Каждым днем, и надеждой порывом,
И цветут первоцветы живые,
Что влюбленные в дни дождевые.

Подлети ты ко мне, жизнь-звезда,
Ты живешь как в небесных сводах,
И в моих ты сияешь глазах,
Переменчивая погода.

Ты живи, оживай и надейся
Любить до ощущения взлета...
Как единое на двоих сердце —
И страдать, знаешь, нет, не охота!

Если любишь ты, вновь  оживаешь,
И творишь как мечтами и песней,
Ты люби, как всегда любят в мае
Соловьи песней светлой чудесной.

И твори ты, творят как впервые,
Как живут также, сильны слова
И мечты растают не пустые,
А наполнены смыслом, едва

Так доносится громом-дождем,
И поют всегда молнии блески,
И все мысли — звезда — где твой дом?
Ведь красивая сказка и грезы.

28.01.2018.