Разговор

Кристина Волошина 88
- скажи, а некрасивых любят?
 - конечно, любят..иногда
 - скажи, а жить умеют люди
 не совершая много зла?
 - что за вопросы, детка?
 тебе так мало лет -
 сыграла лучше б в мячик,
 одела кукол на обед
 - ответь же батя, когда замрёт земля,
 умрём мы навсегда?
 - ох, дочка..так думать нам нельзя!
 - и всё же,папа,коль век наш краток, мрачен
 зачем ведутся споры, лишь время тратя?
 и почему простым житейским счастьем
 не успокоится молва..?
 - Родная, слишком много зависти и злости несёт в себе толпа