Упала шапка у солдата

Евпаторий Крымсаки
Сюжет стиха на реальной основе.
Вчера, в вечернем выпуске ТСН, в 19:30,
был показан репортаж  про это
неординарное происшествие.

В Почётном Карауле у солдата,
В официальный, роковой момент
Слетела шапка, грохнулась на землю.
Её поднял не он, а Президент!

В Почётном Карауле у солдата,
Каким-то чудом шапку ту снесло!
Коль ВЕТРА НЕТУ, значит это - ЧУДО,
Иль так с солдатом пошутило зло.

В Почётном Карауле у солдата
Слетел на землю головной убор.
И это действо, типа смехо-драмы...
И это действо - хохма и позор!

В Почётном Карауле у солдата
Слетела шапка, это - ВЕЩИЙ ЗНАКЪ!
И это значит - у панов у наших,
Слетела "крыша", так сказать - "чердак"!

Cтих написан -
20:18
14.03.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
15.03.2018