Парадный Отряд Инвалидов

Евпаторий Крымсаки
Парадный Отряд Инвалидов,
Спортсменов-Героев Отряд,
Паны им подкИдуют деньги
Они не хреново "сидят"!

А все инвалиды иные,
Что маются в нашей стране,
Они выживают, как могут...
Живут в ЗаПредельи - на дне!

Им пенсии их не хватает,
Чтоб просто покушать купить.
Лекарство, жильё и одежда...
За ВСЁ надо ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ!

Парадный Отряд Инвалидов,
Не бедно, не хило живёт,
А всем остальным инвалидам -
Напряг, унижение, гнёт!

А всем остальным инвалидам -
БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ до конца!
И плакать... усердно молиться
С надеждой на Помощь ТВОРЦА!!!

Стих написан -
18:18
14.03.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
15.03.2018