Бегу от бега задыхаясь

Валерий Шульгин 2
САМОЕ ЛУЧШЕЕ В НОВОМ - ТО, ЧТО ОТВЕЧАЕТ СТАРОМУ УСТРЕМЛЕНИЮ"
/Поль Валери/


Бегу от бега задыхаясь,
      - нет, я стою,
Всё, что-то доказать ещё пытаюсь,
     - нет, я молчу.


"ЖИВОПИСЕЦ ДОЛЖЕН ИЗОБРАЖАТЬ НЕ ТО, ЧТО ОН ВИДИТ, А ТО, ЧТО БУДЕТ УВИДЕНО"
/ Поль Валери/

Какие могут быть сомненья,
Всё это только от тоски,
И не помогут сновиденья,
Да и тем более стихи.

И может будешь ты жалеть,
Что ту потерянную радость,
Душе мешала рассмотреть,
Почти банальная ненадость.