Дым дешёвых сигарет

Дэйв Чёрный
Снова дым дешёвых сигарет,
И в душе моей один только секрет,
О бедности её и пустоте,
И мысли мои в голове,
Будто в чёрном болоте.
И есть ещё один секрет,
О том что смысла в жизни нет,
И снова дым дешёвых сигарет,
Мне напомнит о тебе,
О том, что сердца в тебе нет,
О том,как меня ты предала,
 Как в лицо ты мне врала.
И дым дешёвых сигарет,
Отправит меня на тот свет.