Предвестие первое весны

Умрихин Владимир
Лазурью красит небосвод,
Во власти всё у тишины,
Нам душу радует восход,
Предвестие первое  весны
 
Ласкают ветры робко даль,
Подарит полдень нам капели,
Прозрачный воздух,что хрусталь,
Тончайших красок в акварели 
 
Пьянят нас прелести весны,
В плену мы ходим ожиданий,
Что скоро прилетят скворцы,
Услышим трели утром ранним
 
В душе у каждого живёт,
Чувство сокровенное,земное,
И по весне покоя не даёт,
Коль вспомним наше молодое...
 
Лазурью красит небосвод,
Творец нам дарит в акварели,
В полдень первых талых вод,
Хрустальный блеск,плоды капели.
 
       15 03 2018г. 
 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=GQnC9bKG3rg&t=1s
Ссылку копировать.