7. Волшебной бабочкой ты прилетела... 2951

Сергей Петриков
7) Волшебной бабочкой ты прилетела
тончайших красок гения Творца
на Землю, но кому какое дело -
не поняли намеренья Отца,

Кто сообщил нам, что грядёт свобода
и станет мир навечно раем весь,
что музыка любви прийдёт к народам,
и радость нас по жизни будет весть'!

Что мир забудет про границ проклятье
и расцветёт природа людям в такт,
что к нам нисходит с неба юга-сатья
и в сердце уж влетает её сад...

Ты - вестница другого измеренья -
нам даришь представленье о весне,
которое подарит наслажденье
всем людям навсегда в любви стране! (15.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании