Душа, которая страдала

Римма Чистякова
Душа, которая страдала,
Не знает мелочных обид,
Но без конца и без начала
Всё в Вас поймёт и всё простит.

Ей Ваша боль наполнит рану,
И кровным станет ваш союз,
Когда духовным океаном
Польётся смесь похожих чувств.

Такой души проникновенье
Нейтрализует Вашу боль,
Взаимным станет исцеленье,
И в сладость превратится соль…

Такую дружбу не разрушить
Ни бедам, ни словам пустым -
Страданья очищают душу
До мудрости и высоты.


2008 год