С ы н у

Лидия Шевелева
Что-то во мне колыхнулось,
Ласковый взгляд, слова,
Сердце моё оглянулось,
Все ли я так поняла?

Забылись наши споры,
Обиды, полутона,
Сердце моё просторно
Вместит все сполна.

Знаешь, как я спешила
Увидеть тебя и простить.
Сердце моё запретило
Вчерашний день повторить.

Логике не подвластны
Причины обид и слез.
Сердце - оно безвластно
Любит, прощает и ждёт.

Сердцу ведь не прикажешь
Любить или не любить,
Сердце - оно подскажет,
Кого любить, а кого забыть.

Сердце всегда страдает
Без любви, без ласковых слов,
Сердце - оно оживает,
От нежного взгляда и нежных слов.