Смысл

Билалов Айдар Талгатович
Нет смысла писать тому кому не нужен
Нет смысла писать обычных слов
Нет смысла "родная" писать
Нет смысла воровать чужих слов
Нет смысла в словах простых если не проза
Нет смысла если не стихи
Нет смысла вдумываться в строки

Есть смысл искать между строк
Есть смысл найти в толпе
Есть смысл бороться за чувства
Есть смысл сходить с ума
Есть смысл расходиться
Есть смысл утонуть в тебе
Есть смысл с музой проститься

Наверное скучно и больно
Наверное в мыслях лишь мы
Наверное пора бы остановиться
Наверное пора бы забыться
Наверное слышали мы

Стоит уйти
Стоит перестать
Стоит глаголами писать
Стоит гнать бежать и прыгать
Стоит склонившимся руку подать
Стоит стать чуть добрее
Стоит смотреть в глаза
Стоит не отталкивать от себя
Стоит ломаться и ломать
Стоит брыкаться и бежать

Лишь только остановиться
Лишь задуматься в толпе
Лишь краем глаза с ней пересечься
Лишь по новой влюбиться
Лишь пред ней склониться
Лишь позволить ей зайти к тебе

Нужно с музой помериться
Нужно надеждами поделиться
Нужно заново родиться
Нужно заново влюбиться
Нужно по другому уродиться
Нужно мечтать как императрица
Нужно чувствовать в себе...

3.10.2017