Хочу любить

Нина Лазоревая
Сердце, дай силы любить.
Душа, дай крылья моей любви.
Разум, хочу боль я забыть.
Пелену с моих глаз сорви.
Сквозь пласты обид
Пробивается любви росток.
Паутиною лжи обвит.
Дайте надежды глоток.
Хочу любить и быть любимым,
И ложь любовью разрубить.
Порою чувства так ранимы,
Не стоит в боли их топить.
Я взглядом ласковым, любящим
Хочу ласкать родные мне черты.
И взор мой, о прощении молящий,
Пусть наведет сожженные мосты.