Я справедливость разлюбила

Юлия Борисова Из Питера
Эгоистична справедливость
В своей неправой правоте.
Она влечёт непримиримость
К «иным», которые «не те».

Я справедливость разлюбила.
Коварство в ней, удар под дых.
Что для одних так справедливо –
Несправедливо для других.

Давай оставим справедливость,
Её воинственный подлог.
Ведь есть приятие, терпимость.
А в этом – мир. А в этом – Бог.