Я всегда являюсь любимой!

Филипп Диброва
-"Алло,любимая,это ты?"
-"Да.А кто это говорит?"

Юмор из интернета




Лета проходят быстро,зимы,
За жизнь родных благодарю!
И,если кем-то не любима,
Себя-то я всегда люблю!