Светуля Сложная - Панели

Владисвет Горилкин
                ***
Прожектор мне не освещает путь
Я всё ещё иду по узкому тоннелю
Как хорошо,что некуда свернуть
И по обочинам я вижу лишь панели
                Светуля Сложная

                ПАНЕЛИ

Повисла ночь, как уши спаниеля,
Народ блуждает в поисках утех...
Как хорошо! Я вижу лишь панели!
Они везде, и место есть для всех!

То программист навстречу, то служивый...
Хочу повеселей кого-нибудь -
Куда же я прожектор положила?
Ну что ж он мне не освещает путь?

Завидую я Андерсон Памеле,
Жалею, что былого не вернуть...
Панели, мои милые панели,
Как хорошо, что некуда свернуть!