Очень!!! матерно о девушках

Всегда Молодой
Тебе доверил в руки ценный клад-
Свою любовь,как вечности начало.
Я был смущен и очень-очень рад,
А ты же нахуй,****ь,меня послала.
Я был неисправимый оптимист,
И для тебя мог бы достать светило-
Романтик умер,появился похуист,
И это только лишь начало было.
Твои слова-"Нет денег"-стал богатым,
"Машины нет"-теперь феррари две.
Ну как,я стал теперь ****атым?
Ведь о другом нет мыслей в вашей голове.
Теперь любая баба только дырка,
Я вас ебу и никаких проблем.
Мне похуй от признаний ваших пылких-
Ты отсосала,пара сотен,лучше всем.
Прошли те дни,когда душа моя творила,
Когда весь мир казался мне родной-
Все это ****ь одна во мне убила,
Которую ебли весь выпускной.
И после этого не раз я убеждался-
Любая баба,это ****ь,как ни крути.
И если с ней не сразу поебался,
То просто нужно цену ей найти.
Но я не к этому всю жизнь свою стремился,
Хотя меня уже не изменить.
Я вас ****,ебу и многого добился,
А ведь когда-то просто мог любить!!!