***

Аркадий Сандлер
Старые новости
обратный отсчёт
цейтнот с равнением
на перёд, а позади
кефир и печенье, -
полдника парадигма.
Сигареты "Полёт".

Баба с веслом.
Компот. По телевизору -
диктор в экстазе орёт.
За стеной, -
кто-то поёт оду 
трактористке.
Время вперёд!
Гололёд.