Встреча

Анжелика Саврова
Ты иди ко мне
Даже если вдруг
На пути твоём
Будет новый друг.

В этом мире мы
Не одни с тобой
У меня есть ты,
Я всегда с тобой.
Если ты уйдешь
Не оставив след
Я пойду туда,где горит
Твой свет
Свет твоей души
Приведет меня
В тот чудесный мир,
Где ты ждешь меня.

Дай свою ладонь,
Карты нет другой
Легкий четкий след
Повторяет мой.
Радости печать у моих
Морщин
Блеск у глаз твоих
И тепло седин.
Отпусти печаль к
 ветрам февраля.

И иди ко мне.
Жду тебя любя.