***

Виталий Никуляк
Чем ниже опускаешься в долину,
Тем выше возвышается гора,
В смирении восходят на вершину,
Где вечная, святая красота.

Исполненный в душе благоговенья
Не может не любить и не прощать,
Святая красота в душе смиренной
Иконою Христа будет сиять.

Виталий Никуляк.