эзо-жена-52 кратковременные 15. 03. 2018-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я совершенно
НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР...
.
я МОГУ
в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ
и достаточно УСПЕШНО
РЕШАТЬ только
КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ЗАДАЧИ -
- дотащить тяжелые пакеты
- постирать
- приготовить
...
- куда-то дойти
.
НО для МЕНЯ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
словно РАЗВАЛИВАЕТСЯ
на ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАГМЕНТЫ -
я НЕ МОГУ
СОБРАТЬ
МАТЕРИАЛЬНЫМ МИР
в ЦЕЛЬНОЕ...
.
у МЕНЯ НЕТ СИЛ
на УДЕРЖИВАНИЕ
МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА
ЦЕЛОСТНЫМ...
.
.
для МЕНЯ ЦЕЛОСТНЫЙ -
ТОНКОПЛАНОВЫЙ МИР...
я там ВСЕГДА
и мне там ЛЕГКО...
.
.
15.03.2018г. 03-16
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018