Используй шанс

Татьяна Бронникова 2
      Как жаль,что всё уходит в вечность..
      И жизнь уходит в никуда..
      Остановить,бы всё на время!
      Вернуть,бы прошлые года!

      Понять и в чём-то разобраться,
      А может,что-нибудь забыть..
      А поезд мчит тебя куда-то..
      И остановок-больше нет!

      Вот так,уходит жизнь тихонько..
      Второго шанса не даёт.
      Как жаль,что жизни путь короткий..
      Прожить хотя бы-лет до ста!

      Используй шанс,пока ты молод!
      И жизнь твоя,вся впереди!
      Продумай путь и стань счастливым!
      И счастьем-надели других!