Весне

Наталья Витязь
Весна спешит в потоках света.
И пусть беснуется февраль,
Наслав мороз,снега и ветры,
Я слышу в небе гомон стай.

Он полон искренности светлой,
Неся усталость на крылах
И радость близости с Отчизной-
В ней слышен зов:
-Весна пришла!

Глубинным золотом лучей
Согреет солнце край родимый.
Проснется пролесок в снегах
И землю птичья трель обнимет!

               20.02.2018 г.