Люди-статисты

Александр Дозорный
Как плаванье нельзя вершить без лоций,
Так жить нельзя без пламени эмоций,
Горенье их - движительный процесс,
В эмоциях - живут и существуют - без.
Существование - не жизнь, а лишь дыханье,
Бессмысленное жизни оправданье.
Как жаль, что многие не поняли того
И в жизни не играют ничего.
Они лишь тень стоящего у власти,
Они - массовка для котла без страсти.
У них эмоций и стараний ноль,
Они статисты, такова их роль.