Ночь

Борис Колесник
Вино, конфеты и постель...
Всё то, что нужно нам.
Поверь.
Отбрось свой хлам,
Иди ко мне.
Утонем в красном,
В тишине.
И не смотри ты мне в глаза,
В них ложь,
Не только ты одна.
Почувствуй дрожь,
Тут холод сильный,
Согрей скорее горло ты,
И обними меня насильно,
Но помни:
Что не всё цветущее - цветы...