Письма на Серебряной канве. А. А. Колбу

Кристина Усова
Самой печалью опечалены,
Плывете в образе Пьеро,
Вы откровенны и подавлены,
В туманах ставя на "перо".
 
Одна подруга незнакомая
К Аптеке ходит в кимоно -
То ваша муза незаконная
Немого чайного кино.
 
То ваша Анна бледнолицая,
Ушла под ручку с тишиной...
То вашей смерти оппозиция
Вам лавры вверила с душой.