Душа

Вольная Анна
я знаю, что я тебе не нужна,
и ты для меня не совсем уж и тот,
но я так скучаю, моя душа
никак место себе не найдёт.
она так и думает, так и ждёт,
и смотрит в окно, вспоминая тебя,
она столько мыслей в себе несёт,
смотря в совершенно чужие глаза.
а в городе – улицы про тебя говорят!
и ноги проходят «привычный» маршрут,
и фонари точно так же горят,
освещая дорогу сумраке мне вокруг.
и снег, что тихонько ложится поверх камней,
и школа, что цветом режет серые небеса,
и, вот, я снова иду мимо знакомых мне расписных дверей,
твой аромат в них улавливая.
о тебе мне словно твердит каждый день,
даже в воздухе я ловлю частички тебя!
и вода в реке, и чужая тень..
я скучаю..во всём и везде тебя находя...