Как свежых овощей

Артур Чумасов
Весенних ждём вестей,
Снега когда расстают ...

Вот-вот ...
Повеяло землёй с полей
И небо стало по-светлей,
И голубей ...
И влажностью иной,
Весеннею запахло.

Туман развеялся
И стало веселей
От солнечных лучей,
Давил который серой
Влажной массой.

Час близится
Когда
Прильнёт тепло весеннее
С небес ...
И птицы возвестят
Природы ожывленье,
РадостьI