Бабки лезут в интернет

Непомнящий -75
Бабки лезут в интернет -
         в адрес с окончанием на .NET...
Думали в конце тоннеля -
        светит им удачи свет...

- Уйма мужиков там, с телесами,
           но умом - достойных нет!

Есть для геев - ПИДО сайт!
Есть для лесби сайт - давно рекламят!
А с хороших сайтов штам-ответ:
                "Секс и порно!"...
     Душу всем в невинность - ранят...

Если знаете - пришлите
   по е-mailiky  сайт-сноску...
Только глупость не пишите и не шлите...
   То - в безнравственность подростку.

Рви публичку - ИНТЕРНЕТ!
  Грязь!
   От дерьма бы в чист отмыться -
    в ванной бы одной забыться и закрыться -
Так глупить желаний нет.
   Ох, учиться! В  .NET ещё учиться!