Любить своего убийцу...

Светлая Ксения Алексеевна
Тебя бы порвать на клочья...
Да чтоб не простить однажды.
Ничем не смогу помочь я -
Ты предал, и предал дважды.

Да как такое возможно?
Любить своего убийцу...
И помнить... совсем не сложно,
Ведь он постоянно снится.

И в кровь разбивая руки,
Его ненавидеть имя,
Да голоса эти звуки,
Что стали давно чужими.

Ты знаешь как это страшно?
Не ждать, и не верить в чудо.
Отчётливо знать - напрасно
Надеюсь тебя забуду.