***

Насан
Они не знают какого упасть с вершины
Ведь их били снизу.
-Что такое чувства?- вы их спросили
Хех... Не к тем вы обратились.
Чувства... Они не знают их...
-Они забыли?
-Нет. Потеряли из-за боли
Причинившей им друзьями... теми...
Которым доверяли,теми которых они любили.
А они в ответ... Удар.Удар. Потому то...
И забыли они любовь.
Один пытается вновь полюбить и найти друзей...
Слезы и боль от шрамов закрывая.
Другой... Смирился... Закрылся он от мира...
На лице эмоций нет... Кукла. Но ночами...
Не в силах слезы скрыть и боль терпеть.
Они жить уже не хотят.
-Но боятся смерти?
-Что их напугает! Они не хотят так же боль причинить другим...
Как причинили им... Причинить боль тем...
Которым еще дороги они, потому то и скрывают боль... от них...