Слепота

Борис Колесник
не вижу небо светло-синим,
не вижу солнце золотым,
не вижу ярко белый иний,
не вижу темный грязный дым.

не вижу красное затменье,
не вижу поздний послемрак,
но вижу ваше отраженье,
руку свою... в ваших руках